Ресторанный бизнес – это бизнес впечатлений и отношений

Он собрал профессионалов рынка со всей России и ближнего зарубежья — владельцев, менеджеров, директоров и управляющих ресторанами — тех, кто стремится идти в ногу со временем и быть лидером в своем регионе. В этом году мероприятие прошло в совершенно новом формате — помимо лекций, ведущие подготовили практические задания, которые делегаты должны были выполнять непосредственно на месте или на выездных мероприятиях, а затем анализировать вместе с экспертами. Деловые игры подразумевали ограниченное количество участников форума, но желающих почерпнуть свежие идеи для своего бизнеса оказалось существенно больше. В итоге на мероприятие прибыли 44 делегата из 19 городов России, Украины и Монголии. У столичных рестораторов есть чему поучиться — именно такую возможность предоставил Ресторанный бизнес-форум. Участники форума познакомились с конкретным опытом коллег, уже добившихся успеха на рынке, наглядно увидели работу столичных заведений и кейтеринг-компаний в ходе вечерних мероприятий и деловых игр.

10 вещей о ресторанном бизнесе, которые полезно знать, – от управляющего e

О профессионализме Вакансий тайного посетителя на рынке много. В основном ищут людей, готовых работать за еду. Профессиональных тайных посетителей в Петербурге пять или шесть человек, в Москве, конечно, больше. Тайных посетителей без опыта работы иногда приглашают в бюджетные сетевые заведения вроде .

Ключи к желаниям гостей — в наблюдательности и знании психологических основ их поведения. Предлагаем вам «ключи» к тайным.

Узнать, как они работают на самом деле можно, пригласив таинственного гостя. Это идеальное решение для контроля качества работы Вашего персонала, достижения и поддержания высоких стандартов обслуживания. Мы досконально знаем своё дело, поэтому наша программа исполнения и отчёт максимально отвечает требованиям любого руководителя, заинтересованного в повышении и поддержании уровня сервиса в ресторане. Мы строго следим за выполнением обязательств перед Заказчиком.

Заключение договора о конфиденциальности состоит в обязательном порядке. Мы гарантируем его соблюдение. Мы строим долговременные и взаимовыгодные отношения, поэтому всегда идём навстречу тем, с кем работаем.

Тайные покупатели для ресторанов в Киеве - как сделать свой бизнес успешнее

Любой ресторан, кафе или бар существует в определенной конъюктурной среде. В чем же специфика этой среды, какие возможности она дает рестораторам, и какие угрозы таит в себе? Ответить на эти вопросы помогают исследования рынка и его потребителей. Анкетирование Всякое исследование должно начинаться с постановки исследовательской цели и задач, исследовательских вопросов и определение методологии.

бизнес-процессы розничного (прежде всего ресторанного) бизнеса, Но чтобы этого добиться, нужно знать «тайные кнопки» социального покупателя в заведение благодаря социальным сетям новых гостей, превратить их в.

Участников ждут 4 дня интереснейших лекций и практических заданий от спикеров. Второй день Ресторанного бизнес-форума будет посвящен составляющим успешного бизнеса: В чем секрет популярности в России и за рубежом? Она поделится своим многолетним опытом управления кадрами и расскажет, почему топ-менеджмент и линейный персонал нуждаются в совершенно разных способах мотивации, в чем разница подхода к построению системы мотивации в сетевых заведениях и стоит ли экспериментировать с премиями своих сотрудников.

У участников будет отличная возможность закрепить услышанное на практике — их ждет познавательная бизнес-игра от спикера. Заключительная лекция дня будет посвящена сервису. Вы узнаете, как выбрать нужную форму и методы обучения персонала, что такое обслуживание в стиле и что поможет определить конкретные недочеты в работе ваших кадров. Инесса поделится практическими советами, а также даст участникам интересное задание, которое они смогут выполнить в ходе вечерней программы.

В этом им помогут критерии оценки, заданные экспертом.

Ресторанный рынок Екатеринбурга: реалии, концепции, форматы.

Мы продолжаем нашу рубрику об этикете с Екатериной Сапович. Прочитать предыдущие материалы вы можете по ссылке. Сегодня поговорим о сервировке стола. Некоторые гости наших ресторанов недоумевают: Потому что это примета заведений подешевле, где бумагой заменяются полотняные салфетки. Русские люди в силу исторических особенностей развития ресторанного бизнеса в стране настолько привыкли к этим треугольничкам помните, раньше в целях экономии салфетки не просто складывали, а натурально разрезали на треугольники?

Некоторые гости наших ресторанов недоумевают: почему на столах по в силу исторических особенностей развития ресторанного бизнеса в стране.

Тайные гости и черный ящик На отраслевой выставке , которая пройдет в Казани в конце октября, будут названы лучшие отели и рестораны Татарстана. За пальму первенства соревнуются шестьдесят различных заведений республики. Как рассказал на прошедшей в минувшую пятницу пресс-конференции председатель татарстанского Госкомитета по туризму Сергей Иванов, состязание стимулирует участников к повышению качества обслуживания, так как победа в конкурсе весьма престижна.

Соревнования подобной направленности широко распространены во многих зарубежных странах, однако в Татарстане еще не было такой практики. Именно потому для республиканских отелей и ресторанов это реальный шанс получить славу первых среди первых. А участники не только примут участие в соревновании, но и получат доступ к современным технике и оборудованию, знаниям и умениям лучших профессионалов отрасли. Это прекрасная возможность обменяться опытом, что-то перенять у конкурентов, — рассказал Сергей Иванов, отметив, что в этом году это не последний конкурс: — это распространенное за границей сокращение, объединяющее отели, рестораны и казино.

Состояние бизнеса: гости ресторанов хотят интерактива

Речевая аналитика для ресторанов: От уровня сервиса зависят лояльность гостей и выручка заведения. Как с помощью речевых технологий контролировать качество обслуживания в кафе и ресторанах рассказал Дмитрий Макаренко, директор по развитию бизнеса 3 .

Ежедневно около десяти „Тайных Гостей“ работают в отелях и года — декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса.

С тех пор Александр поработал менеджером ресторана на мест, окончил международный курс управляющих и запустил десятки ресторанных проектов по всей России. За последние годы тренер компании провел семинаров и обучил 3 управленцев ресторанного бизнеса. Четыре кита неудач Недовольны, как идут дела в вашем ресторане? Первая причина неудач - управление в руках непрофессионала. Многие из тех, кто открывает ресторан - новички в этом бизнесе. Они рассуждают примерно так: Не спорю, если вы весь город обвешаете банерами, гости к вам придут.

Но вот вернутся ли? Администратор боится зайти на кухню, за барную стойку. В то же время редкий шеф-повар выйдет улаживать конфликты, возникающие с гостями из-за качества блюд. Если вчера человек был безмерно счастлив получить пиво в замороженной кружке, то сегодня это для него нечто само собой разумеющееся. Человек бывает за границей, в других городах, у него появляются более высокие ожидания.

Как всё устроено: московский ресторанный бизнес, который живёт без рекламы и пиара

Фрункина Ирина Борисовна Справка: Ирина Борисовна Фрункина родилась в г. В году окончила Ленинградский институт советской торговли им.

Итак, один из способов увеличения числа гостей — это Следующий шаг: отмечаем географию бизнес-центров и Почитать, что пишут food-блогеры, ресторанные критики на профильных ресторанных ресурсах. На этом этапе мы превращаемся в самых настоящих тайных гостей.

Если необходимо провести сравнительный анализ качества обслуживания Клиентов в Вашей компании и в офисах Ваших конкурентов, этот список должен включать всех основных участников рынка. Разработка критериев оценки качества выполнения этапов Кемеровское Кадровое Агентство совместно с Заказчиком формирует список параметров, по которым будет проводиться наблюдение и оценка. Обычно этот список формируется на основе существующих в компании стандартов обслуживания Клиентов технологические параметры , а также путем протоколирования значимых для потенциального Клиента субъективных характеристик процесса обслуживания эмоциональная составляющая.

Если в настоящее время в компании Заказчика отсутствуют принятые стандарты обслуживания, мы можем оказать помощь в их разработке. Это позволяет сделать анализ более глубоким, ведь не секрет, что одна доброжелательная улыбка продавца или консультанта может оставить самые положительные воспоминания от процесса обслуживания, даже не смотря на ряд невыполненных стандартов например, отсутствие бейджа на груди у консультанта. Наряду с этим выявляются позитивные моменты процесса обслуживания в Вашей компании, а также у конкурентов.

Обнаруженные конкурентные преимущества могут быть положены в основу предпочтительного позиционирования Вашего бренда. Приоритеты совершенствования процесса обслуживания После определения сильных и слабых элементов процесса обслуживания клиентов в Вашей компании необходимо установить приоритеты совершенствования данного процесса. Для этого необходимо использование лучшей бизнес-практики лидеров рынка в том числе за счет использования удачных идей и решений Ваших конкурентов.

30 млн проданных экземпляров. История гида Мишлен, в который хотят попасть все рестораны мира

Блог компании В нашем блоге мы рассматриваем различные аспекты ресторанного бизнеса — от внедрения систем автоматизации вроде и создания меню , до работы по снижению уровня шума помещения и использования для поиска информации о потенциальных клиентах. Как и в любом бизнесе, владельцы ресторанов рассчитывают на получение прибыли. Отсюда все описанные выше усилия по созданию наилучших условий для клиентов. Но зарабатывать больше помогает еще и психология самих посетителей — рестораны активно этим пользуются.

Заказать БЕСПЛАТНУЮ проверку по методу ТАЙНЫЙ ГОСТЬ Вы прикладываете все усилия для того, чтобы обеспечить ваших гостей необходимой.

Вы тратите много времени и денег на поддержание качества работы заведения? Вы прикладываете все усилия для того, чтобы обеспечить ваших гостей необходимой информацией о заведении и его предложениях? Уверены ли Вы в том, что все Ваши вложения времени и сил оправдываются? Это одна из форм обратной связи с посетителями, которую чаще всего нельзя получить другими способами.

Особенности исследований в Бюро Ресторанных Технологий: Мы имеем собственные методики и разработки для проведения результативного аудита сервиса не имеющие аналогов на рынке! Наши эксперты - постоянные спикеры професиональных форумов по теме Тайный покупатель: Они хорошо знакомы со спецификой работы. Специально подобранные типажи проверяющих, которые подходят под основную целевую аудиторию.

Кирилл Романюк Тайный гость

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!